Connessione sicura per un'app specifica

Per utilizzare questa funzionalità è necessario attivare l'accessibilità per l'app Kaspersky.

Per configurare l'attivazione automatica di una connessione sicura per un'app specifica:

1. Aprire VPN.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione intelligente.
  3. Toccare App.
  4. Selezionare un'app nell'elenco delle app installate nel dispositivo.
  5. Selezionare Durante l'apertura dell'app e specificare quale azione deve eseguire l'applicazione quando viene aperta l'app:
    • Proteggi la connessione. L'app Kaspersky attiva una connessione sicura quando viene aperta l'app.
    • Chiedi. L'app Kaspersky visualizza una notifica e richiede di attivare una connessione sicura quando si apre l'app.

Consentire a Kaspersky di inviare notifiche. In caso contrario, l'app non sarà in grado di avvisare l'utente e proporre di stabilire una connessione sicura. Per informazioni sulla configurazione delle notifiche, fare riferimento alla documentazione del sistema operativo.

• Non eseguire alcuna operazione. L'app Kaspersky non attiva una connessione sicura quando viene aperta l'app.
  6. Toccare Applica.
  7. Toccare Server VPN e selezionare il server virtuale che si desidera utilizzare quando si apre l'app.